Linha DAXCOR – Cores naturais vibrantes

As cores são fatores decisivos que influenciam no momento da escolha. Estão diretamente relacionadas aos demais aspectos sensoriais dos alimentos, como o sabor, aroma e textura, assim como são associadas à qualidade do produto.

Corantes extraídos de fontes naturais possuem tonalidades próximas aos vegetais, frutas e plantas in natura e possibilitam a fabricação de alimentos com rótulos mais limpos e com apelo saudável, ganhando cada vez mais a preferência dos consumidores.

Possu√≠mos uma ampla linha de corantes naturais hidrossol√ļveis e lipossol√ļveis em diferentes tonalidades e concentra√ß√Ķes, que possibilitam a cria√ß√£o de produtos inovadores em diversas aplica√ß√Ķes, como alimentos e bebidas, nutri√ß√£o animal, cosm√©ticos, entre outros.

Conheça nosso portfólio de produtos

    Antocianina

    Extraída das cascas de uvas e hibiscos, confere a cor roxa.

    Betacaroteno

    √Č um pigmento carotenoide que confere tons de amarelo ao alaranjado.

    Carbon Black

    Obtido através do processo de queima de vegetais possibilita a inclusão de tons preto.

    Carmim de Cochonilha

    Obtido a partir de partes secas da Cochonilha, confere tons do rosa ao roxo.

    Caramelo

    Obtido pelo aquecimento de carboidratos de grau alimentício, confere cor com variantes de matizes marrom-amarelado claro ao marrom escuro, até o preto.

    Cenoura

    Mix de vegetais desidratados e corantes naturais que conferem a tonalidade correspondente à cenoura.

    Clorofila

    Extraído de folhas verdes, confere tons de cores verde.

    C√ļrcuma

    Extra√≠do da raiz da c√ļrcuma, confere um amplo espectro de cor amarela.

    Espinafre

    Mix de vegetais desidratados e corantes naturais que conferem a tonalidade verde correspondente ao espinafre.

    Tomate

    Mix de vegetais desidratados e corantes naturais que conferem tonalidade correspondente ao tomate.

    Urucum

    Extraído de semente do urucum, confere tons do laranja amarelado ao laranja avermelhado.

    Uruc√ļrcuma

    Perfeito balanceamento entre carotenoides naturais aliados ao amarelo curcumina, confere tom de cor amarelo alaranjado.

Antocianina

Extraída das cascas de uvas e hibiscos, confere a cor roxa.

Betacaroteno

√Č um pigmento carotenoide que confere tons de amarelo ao alaranjado.

Carbon Black

Obtido através do processo de queima de vegetais possibilita a inclusão de tons preto.

Carmim de Cochonilha

Obtido a partir de partes secas da Cochonilha, confere tons do rosa ao roxo.

Caramelo

Obtido pelo aquecimento de carboidratos de grau alimentício, confere cor com variantes de matizes marrom-amarelado claro ao marrom escuro, até o preto.

Cenoura

Mix de vegetais desidratados e corantes naturais que conferem a tonalidade correspondente à cenoura.

Clorofila

Extraído de folhas verdes, confere tons de cores verde.

C√ļrcuma

Extra√≠do da raiz da c√ļrcuma, confere um amplo espectro de cor amarela.

Espinafre

Mix de vegetais desidratados e corantes naturais que conferem a tonalidade verde correspondente ao espinafre.

Tomate

Mix de vegetais desidratados e corantes naturais que conferem tonalidade correspondente ao tomate.

Urucum

Extraído de semente do urucum, confere tons do laranja amarelado ao laranja avermelhado.

Uruc√ļrcuma

Perfeito balanceamento entre carotenoides naturais aliados ao amarelo curcumina, confere tom de cor amarelo alaranjado.