Atualizada em 22 de setembro de 2020

A DAXIA se preocupa com as quest√Ķes de privacidade e quer que voc√™ esteja familiarizado com a forma como as suas informa√ß√Ķes s√£o coletadas, utilizadas e divulgadas. A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos usu√°rios do nosso site √© importante n√≥s.

Esta Pol√≠tica de Privacidade descreve as pr√°ticas da DAXIA relacionadas √†s informa√ß√Ķes que s√£o coletadas por meio do nosso website. Ao fornecer informa√ß√Ķes pessoais √† DAXIA, voc√™ concorda com os termos e as condi√ß√Ķes desta Pol√≠tica de Privacidade.

Todas as suas informa√ß√Ķes pessoais recolhidas, ser√£o tratadas em concord√Ęncia com Lei Geral de Prote√ß√£o de Dados (LGPD). Lei Federal n¬ļ 13.709, publicada em 14 de agosto de 2018, regula as atividades de Tratamento de Dados Pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa f√≠sica ou por pessoa jur√≠dica de direito p√ļblico ou privado. Essas informa√ß√Ķes ser√£o usadas para tornar a sua visita no nosso website e a sua intera√ß√£o com a DAXIA a mais produtiva e agrad√°vel poss√≠vel.

1 – Informa√ß√Ķes pessoais que fornece e que n√≥s coletamos

Quando voc√™ contrata, utiliza, interage com nosso website, ou se comunica conosco de alguma forma, voc√™ (ou a sua empresa) pode nos fornecer algumas informa√ß√Ķes. Essas informa√ß√Ķes incluem:

  • Dados de contato como nome, cargo, empresa, localiza√ß√£o, n√ļmero de telefone e endere√ßo de e-mail;
  • N√ļmero de identifica√ß√£o fiscal do fornecedor ou cliente;
  • Prefer√™ncias de marketing;
  • Perguntas/respostas de seguran√ßa;

As informa√ß√Ķes pessoais s√£o coletadas para fornecer a voc√™ os servi√ßos e produtos solicitados.
Se você não as fornecer esses dados, talvez não seja possível atender à sua solicitação ou serviço.

Quando você utiliza o nosso website, nós podemos coletar e armazenar dados de forma automática. Esses dados incluem:

  • Dados de dispositivos que voc√™ usa para acessar o website, como o seu endere√ßo de IP, sistema operacional e,¬† informa√ß√Ķes de geolocaliza√ß√£o.
  • Dados de registros e suas atividades no site (como por exemplo a data e hora do seu uso, as p√°ginas e arquivos que voc√™ visualizou, pesquisas e outras a√ß√Ķes que voc√™ realiza.
  • Dados de navega√ß√£o, ou seja, dados sobre como voc√™ utiliza e interage com o nosso website e as suas atividades de navega√ß√£o.

2 – Como usamos as Informa√ß√Ķes Pessoais

Nós podemos utilizar os dados coletados ou recebidos a partir da utilização do website para as seguintes finalidades:

  • Para fornecer servi√ßos desejados, atender √†s solicita√ß√Ķes de clientes e/ou entrar em contato com o usu√°rio para, por exemplo, responder √†s suas perguntas.
  • Enviar comunica√ß√Ķes de marketing, alertas por e-mail e mensagens de texto que acreditamos que seja do seu interesse, incluindo feiras e eventos comerciais.
  • Personalizar nossas intera√ß√Ķes, apresentando os produtos da DAXIA, de acordo com as suas prefer√™ncias de marketing.
  • Avaliar ou entender a efic√°cia da publicidade que veiculamos, visando fornecer publicidades relevantes para voc√™;
  • Realizar opera√ß√Ķes internas, solu√ß√£o de problemas, an√°lise de dados, testes, pesquisas e estat√≠sticas;

Podemos utilizar as suas informa√ß√Ķes pessoais conforme acreditarmos ser necess√°rio ou apropriado para cumprir a lei aplic√°vel, responder √†s solicita√ß√Ķes de autoridades p√ļblicas e governamentais, para proteger os direitos, a privacidade, a seguran√ßa ou a propriedade da DAXIA, de voc√™ ou de outras pessoas; e para permitir que a DAXIA busque as solu√ß√Ķes e os recursos dispon√≠veis ou limite os danos que podemos sofrer.

3 – Cookies e Tecnologias de Rastreamento

Nós e nossos parceiros podemos utilizar diversas tecnologias, como cookies, para coletar e armazenar, de forma automática, dados sobre o uso em nosso website. Ao utilizar esses cookies tomamos medidas para garantir que sua privacidade seja protegida e respeitada em todos os momentos.

4 – Sites de terceiros

Esta Pol√≠tica de Privacidade n√£o trata de informa√ß√Ķes ou outas pr√°ticas de terceiros, e n√£o nos responsabilizamos pela privacidade das informa√ß√Ķes utilizadas por terceiros, incluindo qualquer terceiro que opere qualquer site para o qual o website contenha um link. A inclus√£o de um link no website n√£o implica em endosso do site vinculado pela DAXIA. N√£o somos respons√°veis pelas pol√≠ticas ou pr√°ticas de coleta, uso, divulga√ß√£o ou seguran√ßa de informa√ß√Ķes de qualquer desenvolvedor de aplicativos, provedor de aplicativos, provedor de plataformas de automa√ß√£o ou de rede social, provedor de sistema operacional, provedor de servi√ßos wireless ou fabricante de dispositivos, inclusive em rela√ß√£o a quaisquer informa√ß√Ķes pessoais que voc√™ divulgar para outras organiza√ß√Ķes atrav√©s de websites ou aplicativos.

5 РSegurança e do Tratamento dos dados

Os dados pessoais tratados pela DAXIA são protegidos por medidas físicas, técnicas e organizacionais de segurança para reduzir riscos de perda, mau uso e acesso não autorizado, divulgação e alteração, tais como firewalls e criptografia de dados, controles de acesso físico a data centers, além de controles de autorização de acesso à informação.

Infelizmente, nenhuma transmissão de dados pela Internet ou sistema de armazenamento de dados pode ser garantida como 100% segura. Se você suspeitar ou tiver motivos para acreditar que sua interação com a DAXIA não é segura, informe-nos imediatamente do problema por meio das formas de contato apresentados nesse site.

Esta Pol√≠tica de Privacidade se aplica √†s circunst√Ęncias acima mencionadas durante todo o per√≠odo em que a DAXIA armazenar os seus dados pessoais. N√≥s armazenamos e mantemos suas informa√ß√Ķes: pelo tempo exigido por lei; at√© o t√©rmino do tratamento de dados pessoais, ou pelo tempo necess√°rio para preservar o leg√≠timo interesse da DAXIA. Assim, trataremos seus dados, por exemplo, durante os prazos prescricionais aplic√°veis ou enquanto necess√°rio para cumprimento de obriga√ß√£o legal ou regulat√≥ria.

O término do tratamento de dados pessoais ocorrerá nos seguintes casos: quando a finalidade para qual o dado pessoal foi coletado for alcançada, e/ou os dados pessoais coletados deixarem de ser necessários ou pertinentes ao alcance de tal finalidade; quando o titular solicitar a exclusão de seus dados; e quando houver uma determinação legal neste sentido.

Nos casos de término de tratamento de dados pessoais, ressalvadas as hipóteses estabelecidas pela legislação aplicável ou pela presente Política de Privacidade, os dados pessoais serão eliminados e esta Política não será mais aplicável ao seu relacionamento com a DAXIA.

6 РAlteração na Política de Privacidade

A DAXIA reserva-se o direito de alterar esta política de privacidade a qualquer momento, mediante publicação da versão atualizada em seu website. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa Política de Privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

7 – Contatar a DAXIA para esclarecimento de d√ļvidas

Se tiver d√ļvidas sobre esta Pol√≠tica de Privacidade, entre em contato conosco usando o formul√°rio dispon√≠vel em nosso site, ou pelo telefone +55 11 2633-3000.