Possuímos uma linha completa de matérias-primas e especialidades de alta performance para as mais diversas aplicações da indústria de alimentos e bebidas.

Fornecemos ingredientes de qualidade que conferem sabor, aumentam o frescor, melhoram a estabilidade, agregam textura e promovem a eficiência de custo nas formulações.

Através de nossas especialidades, desenvolvemos produtos alinhados com as principais tendências de mercado para atender às demandas dos consumidores.

Nosso portfólio de produtos atende aos diversos segmentos da indústria de alimentos, como:

  • Balas e drageados
  • Bebidas
  • Biscoitos, massas e panificação
  • Cárneos e embutidos
  • Doces e geleias
  • Food service
  • Lácteos
  • Molhos, maioneses e conservas
  • Nutrição humana
  • Sorvetes
  • Sucos e polpas

Conheça nosso portfólio de produtos

    • Acessulfame K
    • Ácido Acético Glacial
    • Ácido Ascórbico
    • Ácido Cítrico
    • Ácido Eritórbico
    • Ácido Fosfórico
    • Ácido Fumárico
    • Ácido Lático 85%
    • Ácido Sórbico
    • Amidos Modificados/Regulares
    • Aminoácidos
    • Aromas
    • Aspartame
    • Batata em Flocos
    • Benzoato de Sódio
    • BHA/BHT/TBHQ
    • Bicarbonato de Amônio/Sódio
    • Cacau em Pó
    • Cafeína
    • Ciclamato de Sódio

    • Citrato de Potássio/Sódio
    • Clara, Gema e Ovo Desidratados
    • Cloreto de Cálcio
    • Carboximetilcelulose
    • Concentrado Proteico
    • Condimentos
    • Creatina
    • Cremor de Tártaro
    • Dextrose Mono/Anidra
    • Dióxido de Titânio
    • Dióxido de Silício
    • EDTA
    • Eritorbato de Sódio
    • Extrato de Malte
    • Fosfatos
    • Frutose
    • Glicerina Bidestilada
    • Glucose em Pó
    • Glutamato Monossódico
    • Glúten de Trigo

    • Goma Arábica
    • Goma Carragena
    • Goma Guar
    • Goma Xantana
    • Inulina
    • Lactato de Sódio
    • Lactase
    • Lactose
    • Lecitina de Soja
    • Líquor e Manteiga de Cacau
    • Maltitol
    • Maltodextrina
    • Metabissulfito de Sódio
    • Monoestearatos
    • Natamicina
    • Nisina
    • Nitrato de Sódio
    • Nitrito de Sódio
    • Óleo de Girassol
    • Óleo Mineral

    • Parafina
    • Pectinas
    • Pirofosfato de Sódio
    • Polidextrose
    • Polisorbato
    • Propilenoglicol
    • Propionato de Cálcio/Sódio
    • Proteína de Soja
    • Sacarina Sódica
    • Sorbato de Potássio
    • Sorbitol Pó e Solução
    • Soro de Leite
    • Sucralose
    • Tripolifosfato de Sódio
    • Trehalose
    • Vanilina
    • Xarope de Glucose
    • Xarope de Alta Maltose
    • Xylitol

    • Corantes Naturais
    • Antocianina
    • Carbon Black
    • Carmim de Cochonilha
    • Clorofila
    • Cúrcuma
    • Urucum
    • Misturas de corantes

    • Corantes Idênticos aos Naturais
    • Betacaroteno
    • Caramelo

    • Corantes Artificiais
    • Amarelo Crepúsculo
    • Amarelo Tartrazina
    • Azul Brilhante
    • Azul Indigotine
    • Marrom
    • Verde Folha
    • Vermelho Allura
    • Vermelho Bordeaux
    • Vermelho Eritrosina
    • Vermelho Ponceau
    • Roxo Açaí

    Condimix

    Combinação de espessante e estabilizante que assegura as características físico-químicas das emulsões e suspensões em molhos, condimentos, maioneses e cremes de ricota.

    Daxfrig

    Blend de antioxidantes para cárneos que promove o aumento da vida útil dos produtos, a estabilização das reações de cura e fixação da cor. Auxilia na melhora da emulsão e do sabor.

    Docegel

    Combinação de espessantes e estabilizantes que auxiliam na formação de corpo e textura em geleias.

    Docelac

    Linha que promove maior estabilidade e corpo em doces.

    Docemix

    Linha composta pela combinação de edulcorantes que promovem a redução ou substituição de açúcar.

    Gellato

    Linha de estabilizantes que proporciona estabilidade, resistência ao derretimento e evita a formação de grandes cristais de gelo em sorvetes cremosos, gelados, picolés e produtos cárneos.

    Granpani

    Fermento químico para confeitaria e panificação.

    Megacream

    Agente de textura e sabor característico de requeijão, que promove melhor plasticidade no produto.

    Megamelt

    Sal fundente de fácil aplicação desenvolvido para estabilizar a massa de queijos e requeijões. Promove maior textura, brilho e favorece o ponto de fio.

    Milknut

    Combinação de estabilizante, espessante e emulsificante, com a finalidade de assegurar as características físico-químicas das emulsões e suspensões em leites de coco.

    Quimofort

    100% Quimosina de alta qualidade para coagulação do leite.

    Ultramilk

    Maior estabilidade em leite e bebidas lácteas UHT.

  • Acessulfame K
  • Ácido Acético Glacial
  • Ácido Ascórbico
  • Ácido Cítrico
  • Ácido Eritórbico
  • Ácido Fosfórico
  • Ácido Fumárico
  • Ácido Lático 85%
  • Ácido Sórbico
  • Amidos Modificados/Regulares
  • Aminoácidos
  • Aromas
  • Aspartame
  • Batata em Flocos
  • Benzoato de Sódio
  • BHA/BHT/TBHQ
  • Bicarbonato de Amônio/Sódio
  • Cacau em Pó
  • Cafeína
  • Ciclamato de Sódio

  • Citrato de Potássio/Sódio
  • Clara, Gema e Ovo Desidratados
  • Cloreto de Cálcio
  • Carboximetilcelulose
  • Concentrado Proteico
  • Condimentos
  • Creatina
  • Cremor de Tártaro
  • Dextrose Mono/Anidra
  • Dióxido de Titânio
  • Dióxido de Silício
  • EDTA
  • Eritorbato de Sódio
  • Extrato de Malte
  • Fosfatos
  • Frutose
  • Glicerina Bidestilada
  • Glucose em Pó
  • Glutamato Monossódico
  • Glúten de Trigo

  • Goma Arábica
  • Goma Carragena
  • Goma Guar
  • Goma Xantana
  • Inulina
  • Lactato de Sódio
  • Lactase
  • Lactose
  • Lecitina de Soja
  • Líquor e Manteiga de Cacau
  • Maltitol
  • Maltodextrina
  • Metabissulfito de Sódio
  • Monoestearatos
  • Natamicina
  • Nisina
  • Nitrato de Sódio
  • Nitrito de Sódio
  • Óleo de Girassol
  • Óleo Mineral

  • Parafina
  • Pectinas
  • Pirofosfato de Sódio
  • Polidextrose
  • Polisorbato
  • Propilenoglicol
  • Propionato de Cálcio/Sódio
  • Proteína de Soja
  • Sacarina Sódica
  • Sorbato de Potássio
  • Sorbitol Pó e Solução
  • Soro de Leite
  • Sucralose
  • Tripolifosfato de Sódio
  • Trehalose
  • Vanilina
  • Xarope de Glucose
  • Xarope de Alta Maltose
  • Xylitol

  • Corantes Naturais
  • Antocianina
  • Carbon Black
  • Carmim de Cochonilha
  • Clorofila
  • Cúrcuma
  • Urucum
  • Misturas de corantes

  • Corantes Idênticos aos Naturais
  • Betacaroteno
  • Caramelo

  • Corantes Artificiais
  • Amarelo Crepúsculo
  • Amarelo Tartrazina
  • Azul Brilhante
  • Azul Indigotine
  • Marrom
  • Verde Folha
  • Vermelho Allura
  • Vermelho Bordeaux
  • Vermelho Eritrosina
  • Vermelho Ponceau
  • Roxo Açaí

Condimix

Combinação de espessante e estabilizante que assegura as características físico-químicas das emulsões e suspensões em molhos, condimentos, maioneses e cremes de ricota.

Daxfrig

Blend de antioxidantes para cárneos que promove o aumento da vida útil dos produtos, a estabilização das reações de cura e fixação da cor. Auxilia na melhora da emulsão e do sabor.

Docegel

Combinação de espessantes e estabilizantes que auxiliam na formação de corpo e textura em geleias.

Docelac

Linha que promove maior estabilidade e corpo em doces.

Docemix

Linha composta pela combinação de edulcorantes que promovem a redução ou substituição de açúcar.

Gellato

Linha de estabilizantes que proporciona estabilidade, resistência ao derretimento e evita a formação de grandes cristais de gelo em sorvetes cremosos, gelados, picolés e produtos cárneos.

Granpani

Fermento químico para confeitaria e panificação.

Megacream

Agente de textura e sabor característico de requeijão, que promove melhor plasticidade no produto.

Megamelt

Sal fundente de fácil aplicação desenvolvido para estabilizar a massa de queijos e requeijões. Promove maior textura, brilho e favorece o ponto de fio.

Milknut

Combinação de estabilizante, espessante e emulsificante, com a finalidade de assegurar as características físico-químicas das emulsões e suspensões em leites de coco.

Quimofort

100% Quimosina de alta qualidade para coagulação do leite.

Ultramilk

Maior estabilidade em leite e bebidas lácteas UHT.