Possuímos uma linha completa de especialidades de alta performance para as mais diversas aplicações da indústria.
Com uma equipe técnica especializada, desenvolvemos produtos alinhados com as principais tendências de mercado.
Nosso portfólio de produtos atende aos mais diversos seguimentos da indústria de alimentos como:
Conheça mais sobre nossas especialidades para alimentos e bebidas.
Conheça nosso portfólio de produtos
- Acessulfame K
- Ácido Acético Glacial
- Ácido Ascórbico
- Ácido Cítrico
- Ácido Eritórbico
- Ácido Fosfórico
- Ácido Fumárico
- Ácido Lático 85%
- Ácido Sórbico
- Amidos Modificados/Regulares
- Aminoácidos
- Aromas
- Aspartame
- Batata em Flocos
- Benzoato de Sódio
- BHA/BHT/TBHQ
- Bicarbonato de Amônio/Sódio
- Cacau em Pó
- Cafeína
- Ciclamato de Sódio
- Citrato de Potássio/Sódio
- Clara, Gema e Ovo Desidratados
- Cloreto de Cálcio
- Carboximetilcelulose
- Concentrado Proteico
- Condimentos
- Creatina
- Cremor de Tártaro
- Dextrose Mono/Anidra
- Dióxido de Titânio
- Dióxido de Silício
- EDTA
- Eritorbato de Sódio
- Extrato de Malte
- Fosfatos
- Frutose
- Glicerina Bidestilada
- Glucose em Pó
- Glutamato Monossódico
- Glúten de Trigo
- Goma Arábica
- Goma Carragena
- Goma Guar
- Goma Xantana
- Inulina
- Lactato de Sódio
- Lactase
- Lactose
- Lecitina de Soja
- Líquor e Manteiga de Cacau
- Maltitol
- Maltodextrina
- Metabissulfito de Sódio
- Monoestearatos
- Natamicina
- Nisina
- Nitrato de Sódio
- Nitrito de Sódio
- Óleo de Girassol
- Óleo Mineral
- Parafina
- Pectinas
- Pirofosfato de Sódio
- Polidextrose
- Polisorbato
- Propilenoglicol
- Propionato de Cálcio/Sódio
- Proteína de Soja
- Sacarina Sódica
- Sorbato de Potássio
- Sorbitol Pó e Solução
- Soro de Leite
- Sucralose
- Tripolifosfato de Sódio
- Trehalose
- Vanilina
- Xarope de Glucose
- Xarope de Alta Maltose
- Xylitol
- Corantes Naturais
- Antocianina
- Carbon Black
- Carmim de Cochonilha
- Clorofila
- Cúrcuma
- Urucum
- Misturas de corantes
- Corantes Idênticos aos Naturais
- Betacaroteno
- Caramelo
- Corantes Artificiais
- Amarelo Crepúsculo
- Amarelo Tartrazina
- Azul Brilhante
- Azul Indigotine
- Marrom
- Verde Folha
- Vermelho Allura
- Vermelho Bordeaux
- Vermelho Eritrosina
- Vermelho Ponceau
- Roxo Açaí
Condimix
Combinação de espessante e estabilizante que assegura as características físico-químicas das emulsões e suspensões em molhos, condimentos, maioneses e cremes de ricota.
Daxfrig
Blend de antioxidantes para cárneos que promove o aumento da vida útil dos produtos, a estabilização das reações de cura e fixação da cor. Auxilia na melhora da emulsão e do sabor.
Docegel
Combinação de espessantes e estabilizantes que auxiliam na formação de corpo e textura em geleias.
Docelac
Linha que promove maior estabilidade e corpo em doces.
Docemix
Linha composta pela combinação de edulcorantes que promovem a redução ou substituição de açúcar.
Gellato
Linha de estabilizantes que proporciona estabilidade, resistência ao derretimento e evita a formação de grandes cristais de gelo em sorvetes cremosos, gelados, picolés e produtos cárneos.
Granpani
Fermento químico para confeitaria e panificação.
Megacream
Agente de textura e sabor característico de requeijão, que promove melhor plasticidade no produto.
Megamelt
Sal fundente de fácil aplicação desenvolvido para estabilizar a massa de queijos e requeijões. Promove maior textura, brilho e favorece o ponto de fio.
Milknut
Combinação de estabilizante, espessante e emulsificante, com a finalidade de assegurar as características físico-químicas das emulsões e suspensões em leites de coco.
Quimofort
100% Quimosina de alta qualidade para coagulação do leite.
Ultramilk
Maior estabilidade em leite e bebidas lácteas UHT.
- Acessulfame K
- Ácido Acético Glacial
- Ácido Ascórbico
- Ácido Cítrico
- Ácido Eritórbico
- Ácido Fosfórico
- Ácido Fumárico
- Ácido Lático 85%
- Ácido Sórbico
- Amidos Modificados/Regulares
- Aminoácidos
- Aromas
- Aspartame
- Batata em Flocos
- Benzoato de Sódio
- BHA/BHT/TBHQ
- Bicarbonato de Amônio/Sódio
- Cacau em Pó
- Cafeína
- Ciclamato de Sódio
- Citrato de Potássio/Sódio
- Clara, Gema e Ovo Desidratados
- Cloreto de Cálcio
- Carboximetilcelulose
- Concentrado Proteico
- Condimentos
- Creatina
- Cremor de Tártaro
- Dextrose Mono/Anidra
- Dióxido de Titânio
- Dióxido de Silício
- EDTA
- Eritorbato de Sódio
- Extrato de Malte
- Fosfatos
- Frutose
- Glicerina Bidestilada
- Glucose em Pó
- Glutamato Monossódico
- Glúten de Trigo
- Goma Arábica
- Goma Carragena
- Goma Guar
- Goma Xantana
- Inulina
- Lactato de Sódio
- Lactase
- Lactose
- Lecitina de Soja
- Líquor e Manteiga de Cacau
- Maltitol
- Maltodextrina
- Metabissulfito de Sódio
- Monoestearatos
- Natamicina
- Nisina
- Nitrato de Sódio
- Nitrito de Sódio
- Óleo de Girassol
- Óleo Mineral
- Parafina
- Pectinas
- Pirofosfato de Sódio
- Polidextrose
- Polisorbato
- Propilenoglicol
- Propionato de Cálcio/Sódio
- Proteína de Soja
- Sacarina Sódica
- Sorbato de Potássio
- Sorbitol Pó e Solução
- Soro de Leite
- Sucralose
- Tripolifosfato de Sódio
- Trehalose
- Vanilina
- Xarope de Glucose
- Xarope de Alta Maltose
- Xylitol
- Corantes Naturais
- Antocianina
- Carbon Black
- Carmim de Cochonilha
- Clorofila
- Cúrcuma
- Urucum
- Misturas de corantes
- Corantes Idênticos aos Naturais
- Betacaroteno
- Caramelo
- Corantes Artificiais
- Amarelo Crepúsculo
- Amarelo Tartrazina
- Azul Brilhante
- Azul Indigotine
- Marrom
- Verde Folha
- Vermelho Allura
- Vermelho Bordeaux
- Vermelho Eritrosina
- Vermelho Ponceau
- Roxo Açaí
Condimix
Combinação de espessante e estabilizante que assegura as características físico-químicas das emulsões e suspensões em molhos, condimentos, maioneses e cremes de ricota.
Daxfrig
Blend de antioxidantes para cárneos que promove o aumento da vida útil dos produtos, a estabilização das reações de cura e fixação da cor. Auxilia na melhora da emulsão e do sabor.
Docegel
Combinação de espessantes e estabilizantes que auxiliam na formação de corpo e textura em geleias.
Docelac
Linha que promove maior estabilidade e corpo em doces.
Docemix
Linha composta pela combinação de edulcorantes que promovem a redução ou substituição de açúcar.
Gellato
Linha de estabilizantes que proporciona estabilidade, resistência ao derretimento e evita a formação de grandes cristais de gelo em sorvetes cremosos, gelados, picolés e produtos cárneos.
Granpani
Fermento químico para confeitaria e panificação.
Megacream
Agente de textura e sabor característico de requeijão, que promove melhor plasticidade no produto.
Megamelt
Sal fundente de fácil aplicação desenvolvido para estabilizar a massa de queijos e requeijões. Promove maior textura, brilho e favorece o ponto de fio.
Milknut
Combinação de estabilizante, espessante e emulsificante, com a finalidade de assegurar as características físico-químicas das emulsões e suspensões em leites de coco.
Quimofort
100% Quimosina de alta qualidade para coagulação do leite.
Ultramilk
Maior estabilidade em leite e bebidas lácteas UHT.