Linha DAXCOR – Cores naturais vibrantes

As cores são fatores decisivos que influenciam no momento da escolha. Estão diretamente relacionadas aos demais aspectos sensoriais dos alimentos, como o sabor, aroma e textura, assim como são associadas à qualidade do produto.

Corantes extraídos de fontes naturais possuem tonalidades próximas aos vegetais, frutas e plantas in natura e possibilitam a fabricação de alimentos com rótulos mais limpos e com apelo saudável, ganhando cada vez mais a preferência dos consumidores.

Possuímos uma ampla linha de corantes naturais hidrossolúveis e lipossolúveis em diferentes tonalidades e concentrações, que possibilitam a criação de produtos inovadores em diversas aplicações, como alimentos e bebidas, nutrição animal, cosméticos, entre outros.

Conheça nosso portfólio de produtos

    Antocianina

    Extraída das cascas de uvas e hibiscos, confere a cor roxa.

    Betacaroteno

    É um pigmento carotenoide que confere tons de amarelo ao alaranjado.

    Carbon Black

    Obtido através do processo de queima de vegetais possibilita a inclusão de tons preto.

    Carmim de Cochonilha

    Obtido a partir de partes secas da Cochonilha, confere tons do rosa ao roxo.

    Caramelo

    Obtido pelo aquecimento de carboidratos de grau alimentício, confere cor com variantes de matizes marrom-amarelado claro ao marrom escuro, até o preto.

    Cenoura

    Mix de vegetais desidratados e corantes naturais que conferem a tonalidade correspondente à cenoura.

    Clorofila

    Extraído de folhas verdes, confere tons de cores verde.

    Cúrcuma

    Extraído da raiz da cúrcuma, confere um amplo espectro de cor amarela.

    Espinafre

    Mix de vegetais desidratados e corantes naturais que conferem a tonalidade verde correspondente ao espinafre.

    Tomate

    Mix de vegetais desidratados e corantes naturais que conferem tonalidade correspondente ao tomate.

    Urucum

    Extraído de semente do urucum, confere tons do laranja amarelado ao laranja avermelhado.

    Urucúrcuma

    Perfeito balanceamento entre carotenoides naturais aliados ao amarelo curcumina, confere tom de cor amarelo alaranjado.

Antocianina

Extraída das cascas de uvas e hibiscos, confere a cor roxa.

Betacaroteno

É um pigmento carotenoide que confere tons de amarelo ao alaranjado.

Carbon Black

Obtido através do processo de queima de vegetais possibilita a inclusão de tons preto.

Carmim de Cochonilha

Obtido a partir de partes secas da Cochonilha, confere tons do rosa ao roxo.

Caramelo

Obtido pelo aquecimento de carboidratos de grau alimentício, confere cor com variantes de matizes marrom-amarelado claro ao marrom escuro, até o preto.

Cenoura

Mix de vegetais desidratados e corantes naturais que conferem a tonalidade correspondente à cenoura.

Clorofila

Extraído de folhas verdes, confere tons de cores verde.

Cúrcuma

Extraído da raiz da cúrcuma, confere um amplo espectro de cor amarela.

Espinafre

Mix de vegetais desidratados e corantes naturais que conferem a tonalidade verde correspondente ao espinafre.

Tomate

Mix de vegetais desidratados e corantes naturais que conferem tonalidade correspondente ao tomate.

Urucum

Extraído de semente do urucum, confere tons do laranja amarelado ao laranja avermelhado.

Urucúrcuma

Perfeito balanceamento entre carotenoides naturais aliados ao amarelo curcumina, confere tom de cor amarelo alaranjado.