Linha DAXCOR – Cores naturais vibrantes
As cores são fatores decisivos que influenciam no momento da escolha. Estão diretamente relacionadas aos demais aspectos sensoriais dos alimentos, como o sabor, aroma e textura, assim como são associadas à qualidade do produto.
Corantes extraídos de fontes naturais possuem tonalidades próximas aos vegetais, frutas e plantas in natura e possibilitam a fabricação de alimentos com rótulos mais limpos e com apelo saudável, ganhando cada vez mais a preferência dos consumidores.
Possuímos uma ampla linha de corantes naturais hidrossolúveis e lipossolúveis em diferentes tonalidades e concentrações, que possibilitam a criação de produtos inovadores em diversas aplicações como alimentos e bebidas, nutrição animal, cosméticos, entre outros.
Conheça nosso portfólio de produtos
Antocianina
Extraída das cascas de uvas e hibiscos, confere a cor roxa.
Betacaroteno
É um pigmento carotenoide que confere tons de amarelo ao alaranjado.
Carbon Black
Obtido através do processo de queima de vegetais possibilita a inclusão de tons preto.
Carmim de Cochonilha
Obtido a partir de partes secas da Cochonilha, confere tons do rosa ao roxo.
Caramelo
Obtido pelo aquecimento de carboidratos de grau alimentício, confere cor com variantes de matizes marrom-amarelado claro ao marrom escuro, até o preto.
Cenoura
Mix de vegetais desidratados e corantes naturais que conferem a tonalidade correspondente à cenoura.
Clorofila
Extraído de folhas verdes, confere tons de cores verde.
Cúrcuma
Extraído da raiz da cúrcuma, confere um amplo espectro de cor amarela.
Espinafre
Mix de vegetais desidratados e corantes naturais que conferem a tonalidade verde correspondente ao espinafre.
Tomate
Mix de vegetais desidratados e corantes naturais que conferem tonalidade correspondente ao tomate.
Urucum
Extraído de semente do urucum, confere tons do laranja amarelado ao laranja avermelhado.
Urucúrcuma
Perfeito balanceamento entre carotenoides naturais aliados ao amarelo curcumina, confere tom de cor amarelo alaranjado.
Antocianina
Extraída das cascas de uvas e hibiscos, confere a cor roxa.
Betacaroteno
É um pigmento carotenoide que confere tons de amarelo ao alaranjado.
Carbon Black
Obtido através do processo de queima de vegetais possibilita a inclusão de tons preto.
Carmim de Cochonilha
Obtido a partir de partes secas da Cochonilha, confere tons do rosa ao roxo.
Caramelo
Obtido pelo aquecimento de carboidratos de grau alimentício, confere cor com variantes de matizes marrom-amarelado claro ao marrom escuro, até o preto.
Cenoura
Mix de vegetais desidratados e corantes naturais que conferem a tonalidade correspondente à cenoura.
Clorofila
Extraído de folhas verdes, confere tons de cores verde.
Cúrcuma
Extraído da raiz da cúrcuma, confere um amplo espectro de cor amarela.
Espinafre
Mix de vegetais desidratados e corantes naturais que conferem a tonalidade verde correspondente ao espinafre.
Tomate
Mix de vegetais desidratados e corantes naturais que conferem tonalidade correspondente ao tomate.
Urucum
Extraído de semente do urucum, confere tons do laranja amarelado ao laranja avermelhado.
Urucúrcuma
Perfeito balanceamento entre carotenoides naturais aliados ao amarelo curcumina, confere tom de cor amarelo alaranjado.