Possuímos uma linha completa de matérias-primas e especialidades de alta performance para as mais diversas aplicações da indústria doces e sorvetes.
Fornecemos ingredientes de qualidade que conferem sabor, aumentam o frescor, melhoram a estabilidade, agregam textura e promovem a eficiência de custo nas formulações.
Conheça nosso portfólio de produtos
- Acessulfame K
- Ácido Ascórbico
- Ácido Cítrico
- Ácido Fumárico
- Ácido Lático 85%
- Ácido Sórbico
- Amidos Modificados/Regulares
- Aromas
- Aspartame
- Benzoato de Sódio
- Bicarbonato de Sódio
- Cacau em Pó
- Ciclamato de Sódio
- Cremor de Tártaro
- Dextrose
- Dióxido de Titânio
- Frutose
- Gelatina
- Glicerina Bidestilada
- Goma Arábica
- Isomalte
- Lactato de Sódio
- Lecitina de Soja
- Maltitol
- Maltodextrina
- Monoestearatos
- Óleo de Girassol
- Óleo Mineral
- Pectinas
- Polidextrose
- Sacarina Sódica
- Sorbato de Potássio
- Sorbitol Pó e Solução 70%
- Sucralose
- Vanilina
- Xarope de Glucose
- Xylitol
- Corantes Artificiais
- Amarelo Crepúsculo
- Amarelo Tartrazina
- Azul Brilhante
- Azul Indigotine
- Roxo
- Verde Folha
- Vermelho Allura
- Vermelho Bordeaux
- Vermelho Eritrosina
- Vermelho Ponceau
- Corantes Idênticos aos Naturais
- Betacaroteno
- Caramelo
Ingredientes e Aditivos
Corantes
Especialidades
Docemix
Linha composta pela combinação de edulcorantes que promovem a redução ou substituição de açúcar.
- Ácido Cítrico
- Ácido Sórbico
- Amidos Modificados/Regulares
- Aromas
- Bicarbonato de Amônio/Sódio
- Cacau em Pó
- CMC – Carboximetilcelulose
- Dextrose Monohidratada
- Dióxido de Titânio
- Extrato de Malte
- Glicerina Bidestilada
- Glucose em Pó
- Goma Arábica
- Goma Xantana
- Inulina
- Isomalte
- Lecitina de Soja
- Líquor de Cacau
- Maltitol
- Maltodextrina
- Manteiga de Cacau
- Monoestearatos
- Óleo de Girassol
- Pectinas
- PGPR
- Polidextrose
- Sorbato de Potássio
- Sorbitol Pó e Solução 70%
- Soro de Leite
- Sucralose
- Trehalose
- Vanilina
- Xarope de Glucose
- Xylitol
- Corantes Idênticos aos Naturais
- Betacaroteno
- Caramelo
- Corantes Naturais
- Carmim de Cochonilha
- Clorofila
- Cúrcuma
- Urucum
Ingredientes e Aditivos
Corantes
Especialidades
Docemix
Linha composta pela combinação de edulcorantes que promovem a redução ou substituição de açúcar.
- Ácido Ascórbico
- Ácido Cítrico
- Ácido Fosfórico
- Ácido Lático 85%
- Ácido Sórbico
- Amidos Modificados/Regulares
- Aromas
- Benzoato de Sódio
- Bicarbonato de Amônio
- Bicarbonato Sódio
- Cacau em Pó
- Ciclamato de Sódio
- Citrato de Sódio
- Cremor de Tártaro
- Dióxido de Titânio
- Enzima Lactase
- Eritorbato de Sódio
- Fosfato Tricálcico
- Frutose
- Gelatina
- Glicerina Bidestilada
- Goma Carragena
- Glucose em Pó
- Isomalte
- Lactose – Micronizada
- Lecitina de Soja
- Maltitol
- Maltodextrina
- Metabissulfito de Sódio
- Monoestearatos
- Óleo de Girassol
- Pectinas
- Polidextrose
- Sacarina Sódica
- Sorbato de Potássio
- Sorbitol Pó e Solução 70%
- Soro – Parcialmente desmineralizado
- Sucralose
- Vanilina
- Xarope de Glucose
- Xylitol
- Corantes Artificiais
- Amarelo Crepúsculo
- Amarelo Tartrazina
- Azul Brilhante
- Azul Indigotine
- Marrom
- Roxo
- Verde Folha
- Vermelho Allura
- Vermelho Bordeaux
- Vermelho Eritrosina
- Vermelho Ponceau
- Corantes Idênticos aos Naturais
- Betacaroteno
- Caramelo
- Corantes Naturais
- Carmim de Cochonilha
- Clorofila
- Cúrcuma
- Urucum
Ingredientes e Aditivos
Corantes
Especialidades
Docegel
Estabilizante para doces de frutas.
Docemix
Linha composta pela combinação de edulcorantes que promovem a redução ou substituição de açúcar.
Docelac HT
Estabilizante para doces e recheios.
- Acessulfame K
- Ácido Ascórbico
- Ácido Cítrico
- Amidos Modificados/Regulares
- Aromas
- Cacau em Pó
- Ciclamato de Sódio
- Cloreto de Cálcio
- CMC – Carboximetilcelulose
- Dextrose mono/anidra
- Dióxido de Silício
- Dióxido de Titânio
- Extrato de Malte
- Frutose
- Gelatina
- Glicerina Bidestilada
- Glucose em Pó
- Goma Carragena
- Goma Guar
- Goma Xantana
- Inulina
- Lactase
- Lecitina de Soja
- Maltitol
- Maltodextrina
- Monoestearatos
- Óleo de Girassol
- Pectina
- Polidextrose
- Propilenoglicol
- Sacarina Sódica
- Sorbato de Potássio
- Sorbitol Pó e Solução 70%
- Soro de Leite
- Sucralose
- Trehalose
- Vanilina
- Xarope de Glucose
- Xylitol
- Corantes Artificiais
- Amarelo Crepúsculo
- Amarelo Tartrazina
- Azul Brilhante
- Azul Indigotine
- Marrom
- Roxo
- Verde Folha
- Vermelho Allura
- Vermelho Bordeaux
- Vermelho Eritrosina
- Vermelho Ponceau
- Corantes Idênticos aos Naturais
- Betacaroteno
- Caramelo
- Cortantes Naturais
- Carmim de Cochonilha
- Clorofila
- Cúrcuma
- Urucum
Ingredientes e Aditivos
Corantes
Especialidades
Docemix
Linha composta pela combinação de edulcorantes que promovem a redução ou substituição de açúcar.
Gellato
Linha de liga neutra que proporciona estabilidade e evita formação de cristais de gelo.
Ingredientes e Aditivos
- Acessulfame K
- Ácido Ascórbico
- Ácido Cítrico
- Ácido Fumárico
- Ácido Lático 85%
- Ácido Sórbico
- Amidos Modificados/Regulares
- Aromas
- Aspartame
- Benzoato de Sódio
- Bicarbonato de Sódio
- Cacau em Pó
- Ciclamato de Sódio
- Cremor de Tártaro
- Dextrose
- Dióxido de Titânio
- Frutose
- Gelatina
- Glicerina Bidestilada
- Goma Arábica
- Isomalte
- Lactato de Sódio
- Lecitina de Soja
- Maltitol
- Maltodextrina
- Monoestearatos
- Óleo de Girassol
- Óleo Mineral
- Pectinas
- Polidextrose
- Sacarina Sódica
- Sorbato de Potássio
- Sorbitol Pó e Solução 70%
- Sucralose
- Vanilina
- Xarope de Glucose
- Xylitol
Corantes
- Corantes Artificiais
- Amarelo Crepúsculo
- Amarelo Tartrazina
- Azul Brilhante
- Azul Indigotine
- Roxo
- Verde Folha
- Vermelho Allura
- Vermelho Bordeaux
- Vermelho Eritrosina
- Vermelho Ponceau
- Corantes Idênticos aos Naturais
- Betacaroteno
- Caramelo
Especialidades
Docemix
Linha composta pela combinação de edulcorantes que promovem a redução ou substituição de açúcar.
Ingredientes e Aditivos
- Ácido Cítrico
- Ácido Sórbico
- Amidos Modificados/Regulares
- Aromas
- Bicarbonato de Amônio/Sódio
- Cacau em Pó
- CMC – Carboximetilcelulose
- Dextrose Monohidratada
- Dióxido de Titânio
- Extrato de Malte
- Glicerina Bidestilada
- Glucose em Pó
- Goma Arábica
- Goma Xantana
- Inulina
- Isomalte
- Lecitina de Soja
- Líquor de Cacau
- Maltitol
- Maltodextrina
- Manteiga de Cacau
- Monoestearatos
- Óleo de Girassol
- Pectinas
- PGPR
- Polidextrose
- Sorbato de Potássio
- Sorbitol Pó e Solução 70%
- Soro de Leite
- Sucralose
- Trehalose
- Vanilina
- Xarope de Glucose
- Xylitol
Corantes
- Corantes Idênticos aos Naturais
- Betacaroteno
- Caramelo
- Corantes Naturais
- Carmim de Cochonilha
- Clorofila
- Cúrcuma
- Urucum
Especialidades
Docemix
Linha composta pela combinação de edulcorantes que promovem a redução ou substituição de açúcar.
Ingredientes e Aditivos
- Ácido Ascórbico
- Ácido Cítrico
- Ácido Fosfórico
- Ácido Lático 85%
- Ácido Sórbico
- Amidos Modificados/Regulares
- Aromas
- Benzoato de Sódio
- Bicarbonato de Amônio
- Bicarbonato Sódio
- Cacau em Pó
- Ciclamato de Sódio
- Citrato de Sódio
- Cremor de Tártaro
- Dióxido de Titânio
- Enzima Lactase
- Eritorbato de Sódio
- Fosfato Tricálcico
- Frutose
- Gelatina
- Glicerina Bidestilada
- Goma Carragena
- Glucose em Pó
- Isomalte
- Lactose – Micronizada
- Lecitina de Soja
- Maltitol
- Maltodextrina
- Metabissulfito de Sódio
- Monoestearatos
- Óleo de Girassol
- Pectinas
- Polidextrose
- Sacarina Sódica
- Sorbato de Potássio
- Sorbitol Pó e Solução 70%
- Soro – Parcialmente desmineralizado
- Sucralose
- Vanilina
- Xarope de Glucose
- Xylitol
Corantes
- Corantes Artificiais
- Amarelo Crepúsculo
- Amarelo Tartrazina
- Azul Brilhante
- Azul Indigotine
- Marrom
- Roxo
- Verde Folha
- Vermelho Allura
- Vermelho Bordeaux
- Vermelho Eritrosina
- Vermelho Ponceau
- Corantes Idênticos aos Naturais
- Betacaroteno
- Caramelo
- Corantes Naturais
- Carmim de Cochonilha
- Clorofila
- Cúrcuma
- Urucum
Especialidades
Docegel
Estabilizante para doces de frutas.
Docemix
Linha composta pela combinação de edulcorantes que promovem a redução ou substituição de açúcar.
Docelac HT
Estabilizante para doces e recheios.
Ingredientes e Aditivos
- Acessulfame K
- Ácido Ascórbico
- Ácido Cítrico
- Amidos Modificados/Regulares
- Aromas
- Cacau em Pó
- Ciclamato de Sódio
- Cloreto de Cálcio
- CMC – Carboximetilcelulose
- Dextrose mono/anidra
- Dióxido de Silício
- Dióxido de Titânio
- Extrato de Malte
- Frutose
- Gelatina
- Glicerina Bidestilada
- Glucose em Pó
- Goma Carragena
- Goma Guar
- Goma Xantana
- Inulina
- Lactase
- Lecitina de Soja
- Maltitol
- Maltodextrina
- Monoestearatos
- Óleo de Girassol
- Pectina
- Polidextrose
- Propilenoglicol
- Sacarina Sódica
- Sorbato de Potássio
- Sorbitol Pó e Solução 70%
- Soro de Leite
- Sucralose
- Trehalose
- Vanilina
- Xarope de Glucose
- Xylitol
Corantes
- Corantes Artificiais
- Amarelo Crepúsculo
- Amarelo Tartrazina
- Azul Brilhante
- Azul Indigotine
- Marrom
- Roxo
- Verde Folha
- Vermelho Allura
- Vermelho Bordeaux
- Vermelho Eritrosina
- Vermelho Ponceau
- Corantes Idênticos aos Naturais
- Betacaroteno
- Caramelo
- Cortantes Naturais
- Carmim de Cochonilha
- Clorofila
- Cúrcuma
- Urucum
Especialidades
Docemix
Linha composta pela combinação de edulcorantes que promovem a redução ou substituição de açúcar.
Gellato
Linha de liga neutra que proporciona estabilidade e evita formação de cristais de gelo.