Possuímos uma linha completa de matérias-primas e especialidades de alta performance para as mais diversas aplicações da indústria doces e sorvetes.

Fornecemos ingredientes de qualidade que conferem sabor, aumentam o frescor, melhoram a estabilidade, agregam textura e promovem a eficiência de custo nas formulações.

Conheça nosso portfólio de produtos

    Ingredientes e Aditivos

    • Acessulfame K
    • Ácido Ascórbico
    • Ácido Cítrico
    • Ácido Fumárico
    • Ácido Lático 85%
    • Ácido Sórbico
    • Amidos Modificados/Regulares
    • Aromas
    • Aspartame
    • Benzoato de Sódio
    • Bicarbonato de Sódio
    • Cacau em Pó
    • Ciclamato de Sódio
    • Cremor de Tártaro
    • Dextrose
    • Dióxido de Titânio
    • Frutose
    • Gelatina
    • Glicerina Bidestilada
    • Goma Arábica
    • Isomalte
    • Lactato de Sódio
    • Lecitina de Soja
    • Maltitol
    • Maltodextrina
    • Monoestearatos
    • Óleo de Girassol
    • Óleo Mineral
    • Pectinas
    • Polidextrose
    • Sacarina Sódica
    • Sorbato de Potássio
    • Sorbitol Pó e Solução 70%
    • Sucralose
    • Vanilina
    • Xarope de Glucose
    • Xylitol

     

    Corantes

    • Corantes Artificiais
    • Amarelo Crepúsculo
    • Amarelo Tartrazina
    • Azul Brilhante
    • Azul Indigotine
    • Roxo
    • Verde Folha
    • Vermelho Allura
    • Vermelho Bordeaux
    • Vermelho Eritrosina
    • Vermelho Ponceau

    • Corantes Idênticos aos Naturais
    • Betacaroteno
    • Caramelo

    Especialidades

    Docemix

    Linha composta pela combinação de edulcorantes que promovem a redução ou substituição de açúcar.

    Ingredientes e Aditivos

    • Ácido Cítrico
    • Ácido Sórbico
    • Amidos Modificados/Regulares
    • Aromas
    • Bicarbonato de Amônio/Sódio
    • Cacau em Pó
    • CMC – Carboximetilcelulose
    • Dextrose Monohidratada
    • Dióxido de Titânio
    • Extrato de Malte
    • Glicerina Bidestilada
    • Glucose em Pó
    • Goma Arábica
    • Goma Xantana
    • Inulina
    • Isomalte
    • Lecitina de Soja
    • Líquor de Cacau
    • Maltitol
    • Maltodextrina
    • Manteiga de Cacau
    • Monoestearatos
    • Óleo de Girassol
    • Pectinas
    • PGPR
    • Polidextrose
    • Sorbato de Potássio
    • Sorbitol Pó e Solução 70%
    • Soro de Leite
    • Sucralose
    • Trehalose
    • Vanilina
    • Xarope de Glucose
    • Xylitol

     

    Corantes

    • Corantes Idênticos aos Naturais
    • Betacaroteno
    • Caramelo

    • Corantes Naturais
    • Carmim de Cochonilha
    • Clorofila
    • Cúrcuma
    • Urucum

    Especialidades

    Docemix

    Linha composta pela combinação de edulcorantes que promovem a redução ou substituição de açúcar.

    Ingredientes e Aditivos

    • Ácido Ascórbico
    • Ácido Cítrico
    • Ácido Fosfórico
    • Ácido Lático 85%
    • Ácido Sórbico
    • Amidos Modificados/Regulares
    • Aromas
    • Benzoato de Sódio
    • Bicarbonato de Amônio
    • Bicarbonato Sódio
    • Cacau em Pó
    • Ciclamato de Sódio
    • Citrato de Sódio
    • Cremor de Tártaro
    • Dióxido de Titânio
    • Enzima Lactase
    • Eritorbato de Sódio
    • Fosfato Tricálcico
    • Frutose
    • Gelatina
    • Glicerina Bidestilada
    • Goma Carragena
    • Glucose em Pó
    • Isomalte
    • Lactose – Micronizada
    • Lecitina de Soja
    • Maltitol
    • Maltodextrina
    • Metabissulfito de Sódio
    • Monoestearatos
    • Óleo de Girassol
    • Pectinas
    • Polidextrose
    • Sacarina Sódica
    • Sorbato de Potássio
    • Sorbitol Pó e Solução 70%
    • Soro – Parcialmente desmineralizado
    • Sucralose
    • Vanilina
    • Xarope de Glucose
    • Xylitol

     

    Corantes

    • Corantes Artificiais
    • Amarelo Crepúsculo
    • Amarelo Tartrazina
    • Azul Brilhante
    • Azul Indigotine
    • Marrom
    • Roxo
    • Verde Folha
    • Vermelho Allura
    • Vermelho Bordeaux
    • Vermelho Eritrosina
    • Vermelho Ponceau

    • Corantes Idênticos aos Naturais
    • Betacaroteno
    • Caramelo

    • Corantes Naturais
    • Carmim de Cochonilha
    • Clorofila
    • Cúrcuma
    • Urucum

    Especialidades

    Docegel

    Estabilizante para doces de frutas.

    Docemix

    Linha composta pela combinação de edulcorantes que promovem a redução ou substituição de açúcar.

    Docelac HT

    Estabilizante para doces e recheios.

    Ingredientes e Aditivos

    • Acessulfame K
    • Ácido Ascórbico
    • Ácido Cítrico
    • Amidos Modificados/Regulares
    • Aromas
    • Cacau em Pó
    • Ciclamato de Sódio
    • Cloreto de Cálcio
    • CMC – Carboximetilcelulose
    • Dextrose mono/anidra
    • Dióxido de Silício
    • Dióxido de Titânio
    • Extrato de Malte
    • Frutose
    • Gelatina
    • Glicerina Bidestilada
    • Glucose em Pó
    • Goma Carragena
    • Goma Guar
    • Goma Xantana
    • Inulina
    • Lactase
    • Lecitina de Soja
    • Maltitol
    • Maltodextrina
    • Monoestearatos
    • Óleo de Girassol
    • Pectina
    • Polidextrose
    • Propilenoglicol
    • Sacarina Sódica
    • Sorbato de Potássio
    • Sorbitol Pó e Solução 70%
    • Soro de Leite
    • Sucralose
    • Trehalose
    • Vanilina
    • Xarope de Glucose
    • Xylitol

     

    Corantes

    • Corantes Artificiais
    • Amarelo Crepúsculo
    • Amarelo Tartrazina
    • Azul Brilhante
    • Azul Indigotine
    • Marrom
    • Roxo
    • Verde Folha
    • Vermelho Allura
    • Vermelho Bordeaux
    • Vermelho Eritrosina
    • Vermelho Ponceau

    • Corantes Idênticos aos Naturais
    • Betacaroteno
    • Caramelo
    • Cortantes Naturais
    • Carmim de Cochonilha
    • Clorofila
    • Cúrcuma
    • Urucum

    Especialidades

    Docemix

    Linha composta pela combinação de edulcorantes que promovem a redução ou substituição de açúcar.

    Gellato

    Linha de liga neutra que proporciona estabilidade e evita formação de cristais de gelo.

Ingredientes e Aditivos

  • Acessulfame K
  • Ácido Ascórbico
  • Ácido Cítrico
  • Ácido Fumárico
  • Ácido Lático 85%
  • Ácido Sórbico
  • Amidos Modificados/Regulares
  • Aromas
  • Aspartame
  • Benzoato de Sódio
  • Bicarbonato de Sódio
  • Cacau em Pó
  • Ciclamato de Sódio
  • Cremor de Tártaro
  • Dextrose
  • Dióxido de Titânio
  • Frutose
  • Gelatina
  • Glicerina Bidestilada
  • Goma Arábica
  • Isomalte
  • Lactato de Sódio
  • Lecitina de Soja
  • Maltitol
  • Maltodextrina
  • Monoestearatos
  • Óleo de Girassol
  • Óleo Mineral
  • Pectinas
  • Polidextrose
  • Sacarina Sódica
  • Sorbato de Potássio
  • Sorbitol Pó e Solução 70%
  • Sucralose
  • Vanilina
  • Xarope de Glucose
  • Xylitol

 

Corantes

  • Corantes Artificiais
  • Amarelo Crepúsculo
  • Amarelo Tartrazina
  • Azul Brilhante
  • Azul Indigotine
  • Roxo
  • Verde Folha
  • Vermelho Allura
  • Vermelho Bordeaux
  • Vermelho Eritrosina
  • Vermelho Ponceau

  • Corantes Idênticos aos Naturais
  • Betacaroteno
  • Caramelo

Especialidades

Docemix

Linha composta pela combinação de edulcorantes que promovem a redução ou substituição de açúcar.

Ingredientes e Aditivos

  • Ácido Cítrico
  • Ácido Sórbico
  • Amidos Modificados/Regulares
  • Aromas
  • Bicarbonato de Amônio/Sódio
  • Cacau em Pó
  • CMC – Carboximetilcelulose
  • Dextrose Monohidratada
  • Dióxido de Titânio
  • Extrato de Malte
  • Glicerina Bidestilada
  • Glucose em Pó
  • Goma Arábica
  • Goma Xantana
  • Inulina
  • Isomalte
  • Lecitina de Soja
  • Líquor de Cacau
  • Maltitol
  • Maltodextrina
  • Manteiga de Cacau
  • Monoestearatos
  • Óleo de Girassol
  • Pectinas
  • PGPR
  • Polidextrose
  • Sorbato de Potássio
  • Sorbitol Pó e Solução 70%
  • Soro de Leite
  • Sucralose
  • Trehalose
  • Vanilina
  • Xarope de Glucose
  • Xylitol

 

Corantes

  • Corantes Idênticos aos Naturais
  • Betacaroteno
  • Caramelo

  • Corantes Naturais
  • Carmim de Cochonilha
  • Clorofila
  • Cúrcuma
  • Urucum

Especialidades

Docemix

Linha composta pela combinação de edulcorantes que promovem a redução ou substituição de açúcar.

Ingredientes e Aditivos

  • Ácido Ascórbico
  • Ácido Cítrico
  • Ácido Fosfórico
  • Ácido Lático 85%
  • Ácido Sórbico
  • Amidos Modificados/Regulares
  • Aromas
  • Benzoato de Sódio
  • Bicarbonato de Amônio
  • Bicarbonato Sódio
  • Cacau em Pó
  • Ciclamato de Sódio
  • Citrato de Sódio
  • Cremor de Tártaro
  • Dióxido de Titânio
  • Enzima Lactase
  • Eritorbato de Sódio
  • Fosfato Tricálcico
  • Frutose
  • Gelatina
  • Glicerina Bidestilada
  • Goma Carragena
  • Glucose em Pó
  • Isomalte
  • Lactose – Micronizada
  • Lecitina de Soja
  • Maltitol
  • Maltodextrina
  • Metabissulfito de Sódio
  • Monoestearatos
  • Óleo de Girassol
  • Pectinas
  • Polidextrose
  • Sacarina Sódica
  • Sorbato de Potássio
  • Sorbitol Pó e Solução 70%
  • Soro – Parcialmente desmineralizado
  • Sucralose
  • Vanilina
  • Xarope de Glucose
  • Xylitol

 

Corantes

  • Corantes Artificiais
  • Amarelo Crepúsculo
  • Amarelo Tartrazina
  • Azul Brilhante
  • Azul Indigotine
  • Marrom
  • Roxo
  • Verde Folha
  • Vermelho Allura
  • Vermelho Bordeaux
  • Vermelho Eritrosina
  • Vermelho Ponceau

  • Corantes Idênticos aos Naturais
  • Betacaroteno
  • Caramelo

  • Corantes Naturais
  • Carmim de Cochonilha
  • Clorofila
  • Cúrcuma
  • Urucum

Especialidades

Docegel

Estabilizante para doces de frutas.

Docemix

Linha composta pela combinação de edulcorantes que promovem a redução ou substituição de açúcar.

Docelac HT

Estabilizante para doces e recheios.

Ingredientes e Aditivos

  • Acessulfame K
  • Ácido Ascórbico
  • Ácido Cítrico
  • Amidos Modificados/Regulares
  • Aromas
  • Cacau em Pó
  • Ciclamato de Sódio
  • Cloreto de Cálcio
  • CMC – Carboximetilcelulose
  • Dextrose mono/anidra
  • Dióxido de Silício
  • Dióxido de Titânio
  • Extrato de Malte
  • Frutose
  • Gelatina
  • Glicerina Bidestilada
  • Glucose em Pó
  • Goma Carragena
  • Goma Guar
  • Goma Xantana
  • Inulina
  • Lactase
  • Lecitina de Soja
  • Maltitol
  • Maltodextrina
  • Monoestearatos
  • Óleo de Girassol
  • Pectina
  • Polidextrose
  • Propilenoglicol
  • Sacarina Sódica
  • Sorbato de Potássio
  • Sorbitol Pó e Solução 70%
  • Soro de Leite
  • Sucralose
  • Trehalose
  • Vanilina
  • Xarope de Glucose
  • Xylitol

 

Corantes

  • Corantes Artificiais
  • Amarelo Crepúsculo
  • Amarelo Tartrazina
  • Azul Brilhante
  • Azul Indigotine
  • Marrom
  • Roxo
  • Verde Folha
  • Vermelho Allura
  • Vermelho Bordeaux
  • Vermelho Eritrosina
  • Vermelho Ponceau

  • Corantes Idênticos aos Naturais
  • Betacaroteno
  • Caramelo
  • Cortantes Naturais
  • Carmim de Cochonilha
  • Clorofila
  • Cúrcuma
  • Urucum

Especialidades

Docemix

Linha composta pela combinação de edulcorantes que promovem a redução ou substituição de açúcar.

Gellato

Linha de liga neutra que proporciona estabilidade e evita formação de cristais de gelo.