Atualizada em 22 de setembro de 2020

A DAXIA se preocupa com as questões de privacidade e quer que você esteja familiarizado com a forma como as suas informações são coletadas, utilizadas e divulgadas. A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos usuários do nosso site é importante nós.

Esta Política de Privacidade descreve as práticas da DAXIA relacionadas às informações que são coletadas por meio do nosso website. Ao fornecer informações pessoais à DAXIA, você concorda com os termos e as condições desta Política de Privacidade.

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão tratadas em concordância com Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Lei Federal nº 13.709, publicada em 14 de agosto de 2018, regula as atividades de Tratamento de Dados Pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa física ou por pessoa jurídica de direito público ou privado. Essas informações serão usadas para tornar a sua visita no nosso website e a sua interação com a DAXIA a mais produtiva e agradável possível.

1 – Informações pessoais que fornece e que nós coletamos

Quando você contrata, utiliza, interage com nosso website, ou se comunica conosco de alguma forma, você (ou a sua empresa) pode nos fornecer algumas informações. Essas informações incluem:

  • Dados de contato como nome, cargo, empresa, localização, número de telefone e endereço de e-mail;
  • Número de identificação fiscal do fornecedor ou cliente;
  • Preferências de marketing;
  • Perguntas/respostas de segurança;

As informações pessoais são coletadas para fornecer a você os serviços e produtos solicitados.
Se você não as fornecer esses dados, talvez não seja possível atender à sua solicitação ou serviço.

Quando você utiliza o nosso website, nós podemos coletar e armazenar dados de forma automática. Esses dados incluem:

  • Dados de dispositivos que você usa para acessar o website, como o seu endereço de IP, sistema operacional e,  informações de geolocalização.
  • Dados de registros e suas atividades no site (como por exemplo a data e hora do seu uso, as páginas e arquivos que você visualizou, pesquisas e outras ações que você realiza.
  • Dados de navegação, ou seja, dados sobre como você utiliza e interage com o nosso website e as suas atividades de navegação.

2 – Como usamos as Informações Pessoais

Nós podemos utilizar os dados coletados ou recebidos a partir da utilização do website para as seguintes finalidades:

  • Para fornecer serviços desejados, atender às solicitações de clientes e/ou entrar em contato com o usuário para, por exemplo, responder às suas perguntas.
  • Enviar comunicações de marketing, alertas por e-mail e mensagens de texto que acreditamos que seja do seu interesse, incluindo feiras e eventos comerciais.
  • Personalizar nossas interações, apresentando os produtos da DAXIA, de acordo com as suas preferências de marketing.
  • Avaliar ou entender a eficácia da publicidade que veiculamos, visando fornecer publicidades relevantes para você;
  • Realizar operações internas, solução de problemas, análise de dados, testes, pesquisas e estatísticas;

Podemos utilizar as suas informações pessoais conforme acreditarmos ser necessário ou apropriado para cumprir a lei aplicável, responder às solicitações de autoridades públicas e governamentais, para proteger os direitos, a privacidade, a segurança ou a propriedade da DAXIA, de você ou de outras pessoas; e para permitir que a DAXIA busque as soluções e os recursos disponíveis ou limite os danos que podemos sofrer.

3 – Cookies e Tecnologias de Rastreamento

Nós e nossos parceiros podemos utilizar diversas tecnologias, como cookies, para coletar e armazenar, de forma automática, dados sobre o uso em nosso website. Ao utilizar esses cookies tomamos medidas para garantir que sua privacidade seja protegida e respeitada em todos os momentos.

4 – Sites de terceiros

Esta Política de Privacidade não trata de informações ou outas práticas de terceiros, e não nos responsabilizamos pela privacidade das informações utilizadas por terceiros, incluindo qualquer terceiro que opere qualquer site para o qual o website contenha um link. A inclusão de um link no website não implica em endosso do site vinculado pela DAXIA. Não somos responsáveis pelas políticas ou práticas de coleta, uso, divulgação ou segurança de informações de qualquer desenvolvedor de aplicativos, provedor de aplicativos, provedor de plataformas de automação ou de rede social, provedor de sistema operacional, provedor de serviços wireless ou fabricante de dispositivos, inclusive em relação a quaisquer informações pessoais que você divulgar para outras organizações através de websites ou aplicativos.

5 – Segurança e do Tratamento dos dados

Os dados pessoais tratados pela DAXIA são protegidos por medidas físicas, técnicas e organizacionais de segurança para reduzir riscos de perda, mau uso e acesso não autorizado, divulgação e alteração, tais como firewalls e criptografia de dados, controles de acesso físico a data centers, além de controles de autorização de acesso à informação.

Infelizmente, nenhuma transmissão de dados pela Internet ou sistema de armazenamento de dados pode ser garantida como 100% segura. Se você suspeitar ou tiver motivos para acreditar que sua interação com a DAXIA não é segura, informe-nos imediatamente do problema por meio das formas de contato apresentados nesse site.

Esta Política de Privacidade se aplica às circunstâncias acima mencionadas durante todo o período em que a DAXIA armazenar os seus dados pessoais. Nós armazenamos e mantemos suas informações: pelo tempo exigido por lei; até o término do tratamento de dados pessoais, ou pelo tempo necessário para preservar o legítimo interesse da DAXIA. Assim, trataremos seus dados, por exemplo, durante os prazos prescricionais aplicáveis ou enquanto necessário para cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

O término do tratamento de dados pessoais ocorrerá nos seguintes casos: quando a finalidade para qual o dado pessoal foi coletado for alcançada, e/ou os dados pessoais coletados deixarem de ser necessários ou pertinentes ao alcance de tal finalidade; quando o titular solicitar a exclusão de seus dados; e quando houver uma determinação legal neste sentido.

Nos casos de término de tratamento de dados pessoais, ressalvadas as hipóteses estabelecidas pela legislação aplicável ou pela presente Política de Privacidade, os dados pessoais serão eliminados e esta Política não será mais aplicável ao seu relacionamento com a DAXIA.

6 – Alteração na Política de Privacidade

A DAXIA reserva-se o direito de alterar esta política de privacidade a qualquer momento, mediante publicação da versão atualizada em seu website. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa Política de Privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

7 – Contatar a DAXIA para esclarecimento de dúvidas

Se tiver dúvidas sobre esta Política de Privacidade, entre em contato conosco usando o formulário disponível em nosso site, ou pelo telefone +55 11 2633-3000.