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Possuímos uma linha completa de aditivos de alta performance e ingredientes naturais para a indústria de Laticínios.

São insumos para otimização de processos, redução de custos e melhoria das características dos produtos.

Com uma equipe técnica especializada, desenvolvemos produtos alinhados com as principais tendências de mercado.

Conheça mais sobre nossas especialidades para Lácteos.

Conheça nosso portfólio de produtos

    • Acessulfame K
    • Ácido Acético Glacial
    • Ácido Cítrico
    • Ácido Lático 85%
    • Ácido Sórbico
    • Amidos Modificados/Regulares
    • Aromas
    • Aspartame
    • Bicarbonato de Sódio
    • Cacau em Pó
    • Ciclamato de Sódio
    • Citrato de Sódio
    • Cloreto de Cálcio – Sol./40%/Pó/Escama
    • CMC – Carboximetilcelulose
    • Dextrose
    • Dióxido de Silício
    • Dióxido de Titânio
    • Extrato de Malte
    • Fosfatos
    • Frutose
    • Gelatina
    • Glucose em Pó
    • Goma Carragena
    • Goma Guar
    • Goma Xantana
    • Lactase
    • Lactose – Micronizada
    • Maltitol
    • Maltodextrina
    • Natamicina
    • Nisina
    • Nitrato de Sódio
    • Nitrito de Sódio
    • Polidextrose
    • Sacarina Sódica
    • Soda Cáustica
    • Sorbato de Potássio
    • Sorbitol
    • Soro de Leite – Parcialmente desmineralizado
    • Sucralose
    • Trehalose
    • Vanilina

    • Corantes Artificiais
    • Amarelo Crepúsculo
    • Amarelo Ovo
    • Amarelo Tartrazina
    • Azul Brilhante
    • Azul Indigotine
    • Marrom M
    • Roxo Açaí
    • Verde Folha
    • Vermelho Allura/40
    • Vermelho Bordeaux
    • Vermelho Eritrosina
    • Vermelho Ponceau

    • Corantes Idênticos aos Naturais
    • Betacaroteno
    • Caramelo

    • Corantes Naturais
    • Carmim de Cochonilha
    • Clorofila
    • Cúrcuma
    • Urucum

    Condimix
    Estabilizante para creme de queijos.

    Corretor Alcalino
    Ajuste de PH.

    Docegel
    Estabilizante para geleias.

    Docelac
    Linha de estabilizantes para doces e recheios.

    Linha Docemix
    Linha para substituição total
    ou parcial de açúcares.

    Megacream
    Saborizante e texturizante.

    Megafort
    Coagulante microbiano líquido.

    Megamelt
    Linha para homogeneização, brilho e melhor ponto de fio
    em requeijões.

    Milk 10
    Estabilizante para iogurte e bebidas.

    Milk Corp 70
    Estabilizante para iogurtes e bebidas.

    Pectinas
    Estabilizantes para leite fermentado.

    Quimofort
    100% Quimosina de alta qualidade.

    Ultramilk
    Estabilizante para leite e bebidas lácteas UHT.

  • Acessulfame K
  • Ácido Acético Glacial
  • Ácido Cítrico
  • Ácido Lático 85%
  • Ácido Sórbico
  • Amidos Modificados/Regulares
  • Aromas
  • Aspartame
  • Bicarbonato de Sódio
  • Cacau em Pó
  • Ciclamato de Sódio
  • Citrato de Sódio
  • Cloreto de Cálcio – Sol./40%/Pó/Escama
  • CMC – Carboximetilcelulose
  • Dextrose
  • Dióxido de Silício
  • Dióxido de Titânio
  • Extrato de Malte
  • Fosfatos
  • Frutose
  • Gelatina
  • Glucose em Pó
  • Goma Carragena
  • Goma Guar
  • Goma Xantana
  • Lactase
  • Lactose – Micronizada
  • Maltitol
  • Maltodextrina
  • Natamicina
  • Nisina
  • Nitrato de Sódio
  • Nitrito de Sódio
  • Polidextrose
  • Sacarina Sódica
  • Soda Cáustica
  • Sorbato de Potássio
  • Sorbitol
  • Soro de Leite – Parcialmente desmineralizado
  • Sucralose
  • Trehalose
  • Vanilina

  • Corantes Artificiais
  • Amarelo Crepúsculo
  • Amarelo Ovo
  • Amarelo Tartrazina
  • Azul Brilhante
  • Azul Indigotine
  • Marrom M
  • Roxo Açaí
  • Verde Folha
  • Vermelho Allura/40
  • Vermelho Bordeaux
  • Vermelho Eritrosina
  • Vermelho Ponceau

  • Corantes Idênticos aos Naturais
  • Betacaroteno
  • Caramelo

  • Corantes Naturais
  • Carmim de Cochonilha
  • Clorofila
  • Cúrcuma
  • Urucum

Condimix
Estabilizante para creme de queijos.

Corretor Alcalino
Ajuste de PH.

Docegel
Estabilizante para geleias.

Docelac
Linha de estabilizantes para doces e recheios.

Linha Docemix
Linha para substituição total
ou parcial de açúcares.

Megacream
Saborizante e texturizante.

Megafort
Coagulante microbiano líquido.

Megamelt
Linha para homogeneização, brilho e melhor ponto de fio
em requeijões.

Milk 10
Estabilizante para iogurte e bebidas.

Milk Corp 70
Estabilizante para iogurtes e bebidas.

Pectinas
Estabilizantes para leite fermentado.

Quimofort
100% Quimosina de alta qualidade.

Ultramilk
Estabilizante para leite e bebidas lácteas UHT.