Possuímos uma linha completa de matérias-primas e especialidades de alta performance para as mais diversas aplicações da indústria de panificação.
Fornecemos um amplo portfólio de ingredientes de alta qualidade que conferem sabor, aumentam o shelf life, agregam textura e promovem a eficiência de custo nas formulações de produtos de panificação.
Conheça nosso portfólio de produtos
- Acessulfame K
- Ácido Ascórbico
- Ácido Cítrico
- Ácido Fumárico
- Ácido Lático 85%
- Ácido Sórbico
- Amido – Modificado para pão de queijo
- Amidos Modificados/Regulares
- Amidos Pré-Gelatinizados
- Aspartame
- Batata em Flocos
- BHT
- Bicarbonato de Amônio/Sódio
- Cacau em Pó – Alcalino/Lecitinado/Natural
- Canela em Pó
- Ciclamato de Sódio
- Clara e Gema de Ovo Desidratadas
- CMC – Carboximetilcelulose
- Cremor de Tártaro
- Dextrose Monohidratada
- Dióxido de Titânio
- Extrato de Malte
- Fosfato Monocálcico
- Fosfato Tricálcico
- Frutose
- Glicerina
- Glucose em Pó
- Glutamato Monossódico
- Glúten de Trigo
- Goma Guar
- Goma Xantana 80/200
- Inulina
- Isomalte
- Lecitina de Soja
- Maltitol
- Maltodextrina
- Metabissulfito de Sódio
- Monoestearatos
- Óleo de Girassol
- Óleo Mineral Neutro
- Ovo em Pó Integral
- Pectinas
- Pirofosfato de Sódio
- Polidextrose
- Polisorbato 80
- Propilenoglicol
- Propionato de Cálcio/Sódio
- Sacarina Sódica
- Sorbato de Potássio
- Sorbitol Pó e Solução
- Soro de Leite em Pó
- Sucralose
- Trehalose
- Vanilina
- Xarope de Glucose
- Baunilha
- Panetone
- Pão de Queijo
- Corantes Idênticos aos Naturais
- Betacaroteno
- Caramelo
- Corantes Naturais
- Cúrcuma
- Urucum
Docemix
Linha composta pela combinação de edulcorantes que promovem a redução ou substituição de açúcar.
Granpani
Fermento químico para produtos de panificação.
Docegel
Combinação de espessantes e estabilizantes que auxiliam na formação de corpo textura em geleias.
- Acessulfame K
- Ácido Ascórbico
- Ácido Cítrico
- Ácido Fumárico
- Ácido Lático 85%
- Ácido Sórbico
- Amido – Modificado para pão de queijo
- Amidos Modificados/Regulares
- Amidos Pré-Gelatinizados
- Aspartame
- Batata em Flocos
- BHT
- Bicarbonato de Amônio/Sódio
- Cacau em Pó – Alcalino/Lecitinado/Natural
- Canela em Pó
- Ciclamato de Sódio
- Clara e Gema de Ovo Desidratadas
- CMC – Carboximetilcelulose
- Cremor de Tártaro
- Dextrose Monohidratada
- Dióxido de Titânio
- Extrato de Malte
- Fosfato Monocálcico
- Fosfato Tricálcico
- Frutose
- Glicerina
- Glucose em Pó
- Glutamato Monossódico
- Glúten de Trigo
- Goma Guar
- Goma Xantana 80/200
- Inulina
- Isomalte
- Lecitina de Soja
- Maltitol
- Maltodextrina
- Metabissulfito de Sódio
- Monoestearatos
- Óleo de Girassol
- Óleo Mineral Neutro
- Ovo em Pó Integral
- Pectinas
- Pirofosfato de Sódio
- Polidextrose
- Polisorbato 80
- Propilenoglicol
- Propionato de Cálcio/Sódio
- Sacarina Sódica
- Sorbato de Potássio
- Sorbitol Pó e Solução
- Soro de Leite em Pó
- Sucralose
- Trehalose
- Vanilina
- Xarope de Glucose
- Baunilha
- Panetone
- Pão de Queijo
- Corantes Idênticos aos Naturais
- Betacaroteno
- Caramelo
- Corantes Naturais
- Cúrcuma
- Urucum
Docemix
Linha composta pela combinação de edulcorantes que promovem a redução ou substituição de açúcar.
Granpani
Fermento químico para produtos de panificação.
Docegel
Combinação de espessantes e estabilizantes que auxiliam na formação de corpo textura em geleias.