Possuímos uma linha completa de matérias-primas e especialidades de alta performance para as mais diversas aplicações da indústria de panificação.

Fornecemos um amplo portfólio de ingredientes de alta qualidade que conferem sabor, aumentam o shelf life, agregam textura e promovem a eficiência de custo nas formulações de produtos de panificação.

Conheça nosso portfólio de produtos

    • Acessulfame K
    • Ácido Ascórbico
    • Ácido Cítrico
    • Ácido Fumárico
    • Ácido Lático 85%
    • Ácido Sórbico
    • Amido – Modificado para pão de queijo
    • Amidos Modificados/Regulares
    • Amidos Pré-Gelatinizados
    • Aspartame
    • Batata em Flocos
    • BHT
    • Bicarbonato de Amônio/Sódio
    • Cacau em Pó – Alcalino/Lecitinado/Natural
    • Canela em Pó
    • Ciclamato de Sódio
    • Clara e Gema de Ovo Desidratadas
    • CMC – Carboximetilcelulose
    • Cremor de Tártaro
    • Dextrose Monohidratada
    • Dióxido de Titânio
    • Extrato de Malte
    • Fosfato Monocálcico
    • Fosfato Tricálcico
    • Frutose
    • Glicerina
    • Glucose em Pó
    • Glutamato Monossódico
    • Glúten de Trigo
    • Goma Guar
    • Goma Xantana 80/200
    • Inulina
    • Isomalte
    • Lecitina de Soja
    • Maltitol
    • Maltodextrina
    • Metabissulfito de Sódio
    • Monoestearatos
    • Óleo de Girassol
    • Óleo Mineral Neutro
    • Ovo em Pó Integral
    • Pectinas
    • Pirofosfato de Sódio
    • Polidextrose
    • Polisorbato 80
    • Propilenoglicol
    • Propionato de Cálcio/Sódio
    • Sacarina Sódica
    • Sorbato de Potássio
    • Sorbitol Pó e Solução
    • Soro de Leite em Pó
    • Sucralose
    • Trehalose
    • Vanilina
    • Xarope de Glucose

    • Baunilha
    • Panetone
    • Pão de Queijo

    • Corantes Idênticos aos Naturais
    • Betacaroteno
    • Caramelo

    • Corantes Naturais
    • Cúrcuma
    • Urucum

    Docemix

    Linha composta pela combinação de edulcorantes que promovem a redução ou substituição de açúcar.

    Granpani

    Fermento químico para produtos de panificação.

    Docegel

    Combinação de espessantes e estabilizantes que auxiliam na formação de corpo textura em geleias.

  • Acessulfame K
  • Ácido Ascórbico
  • Ácido Cítrico
  • Ácido Fumárico
  • Ácido Lático 85%
  • Ácido Sórbico
  • Amido – Modificado para pão de queijo
  • Amidos Modificados/Regulares
  • Amidos Pré-Gelatinizados
  • Aspartame
  • Batata em Flocos
  • BHT
  • Bicarbonato de Amônio/Sódio
  • Cacau em Pó – Alcalino/Lecitinado/Natural
  • Canela em Pó
  • Ciclamato de Sódio
  • Clara e Gema de Ovo Desidratadas
  • CMC – Carboximetilcelulose
  • Cremor de Tártaro
  • Dextrose Monohidratada
  • Dióxido de Titânio
  • Extrato de Malte
  • Fosfato Monocálcico
  • Fosfato Tricálcico
  • Frutose
  • Glicerina
  • Glucose em Pó
  • Glutamato Monossódico
  • Glúten de Trigo
  • Goma Guar
  • Goma Xantana 80/200
  • Inulina
  • Isomalte
  • Lecitina de Soja
  • Maltitol
  • Maltodextrina
  • Metabissulfito de Sódio
  • Monoestearatos
  • Óleo de Girassol
  • Óleo Mineral Neutro
  • Ovo em Pó Integral
  • Pectinas
  • Pirofosfato de Sódio
  • Polidextrose
  • Polisorbato 80
  • Propilenoglicol
  • Propionato de Cálcio/Sódio
  • Sacarina Sódica
  • Sorbato de Potássio
  • Sorbitol Pó e Solução
  • Soro de Leite em Pó
  • Sucralose
  • Trehalose
  • Vanilina
  • Xarope de Glucose

  • Baunilha
  • Panetone
  • Pão de Queijo

  • Corantes Idênticos aos Naturais
  • Betacaroteno
  • Caramelo

  • Corantes Naturais
  • Cúrcuma
  • Urucum

Docemix

Linha composta pela combinação de edulcorantes que promovem a redução ou substituição de açúcar.

Granpani

Fermento químico para produtos de panificação.

Docegel

Combinação de espessantes e estabilizantes que auxiliam na formação de corpo textura em geleias.