Possu√≠mos uma linha completa de mat√©rias-primas e especialidades de alta performance para as mais diversas aplica√ß√Ķes da ind√ļstria de alimentos e bebidas.

Fornecemos ingredientes de qualidade que conferem sabor, aumentam o frescor, melhoram a estabilidade, agregam textura e promovem a efici√™ncia de custo nas formula√ß√Ķes.

Através de nossas especialidades, desenvolvemos produtos alinhados com as principais tendências de mercado para atender às demandas dos consumidores.

Nosso portf√≥lio de produtos atende aos diversos segmentos da ind√ļstria de alimentos, como:

  • Balas e drageados
  • Bebidas
  • Biscoitos, massas e panifica√ß√£o
  • C√°rneos e embutidos
  • Doces e geleias
  • Food service
  • L√°cteos
  • Molhos, maioneses e conservas
  • Nutri√ß√£o humana
  • Sorvetes
  • Sucos e polpas

Conheça nosso portfólio de produtos

    • Acessulfame K
    • √Ācido Ac√©tico Glacial
    • √Ācido Asc√≥rbico
    • √Ācido C√≠trico
    • √Ācido Erit√≥rbico
    • √Ācido Fosf√≥rico
    • √Ācido Fum√°rico
    • √Ācido L√°tico 85%
    • √Ācido S√≥rbico
    • Amidos Modificados/Regulares
    • Amino√°cidos
    • Aromas
    • Aspartame
    • Batata em Flocos
    • Benzoato de S√≥dio
    • BHA/BHT/TBHQ
    • Bicarbonato de Am√īnio/S√≥dio
    • Cacau em P√≥
    • Cafe√≠na
    • Ciclamato de S√≥dio

    • Citrato de Pot√°ssio/S√≥dio
    • Clara, Gema e Ovo Desidratados
    • Cloreto de C√°lcio
    • Carboximetilcelulose
    • Concentrado Proteico
    • Condimentos
    • Creatina
    • Cremor de T√°rtaro
    • Dextrose Mono/Anidra
    • Di√≥xido de Tit√Ęnio
    • Di√≥xido de Sil√≠cio
    • EDTA
    • Eritorbato de S√≥dio
    • Extrato de Malte
    • Fosfatos
    • Frutose
    • Glicerina Bidestilada
    • Glucose em P√≥
    • Glutamato Monoss√≥dico
    • Gl√ļten de Trigo

    • Goma Ar√°bica
    • Goma Carragena
    • Goma Guar
    • Goma Xantana
    • Inulina
    • Lactato de S√≥dio
    • Lactase
    • Lactose
    • Lecitina de Soja
    • L√≠quor e Manteiga de Cacau
    • Maltitol
    • Maltodextrina
    • Metabissulfito de S√≥dio
    • Monoestearatos
    • Natamicina
    • Nisina
    • Nitrato de S√≥dio
    • Nitrito de S√≥dio
    • √ďleo de Girassol
    • √ďleo Mineral

    • Parafina
    • Pectinas
    • Pirofosfato de S√≥dio
    • Polidextrose
    • Polisorbato
    • Propilenoglicol
    • Propionato de C√°lcio/S√≥dio
    • Prote√≠na de Soja
    • Sacarina S√≥dica
    • Sorbato de Pot√°ssio
    • Sorbitol P√≥ e Solu√ß√£o
    • Soro de Leite
    • Sucralose
    • Tripolifosfato de S√≥dio
    • Trehalose
    • Vanilina
    • Xarope de Glucose
    • Xarope de Alta Maltose
    • Xylitol

    • Corantes Naturais
    • Antocianina
    • Carbon Black
    • Carmim de Cochonilha
    • Clorofila
    • C√ļrcuma
    • Urucum
    • Misturas de corantes

    • Corantes Id√™nticos aos Naturais
    • Betacaroteno
    • Caramelo

    • Cortantes Artificiais
    • Amarelo Crep√ļsculo
    • Amarelo Tartrazina
    • Azul Brilhante
    • Azul Indigotine
    • Marrom
    • Verde Folha
    • Vermelho Allura
    • Vermelho Bordeaux
    • Vermelho Eritrosina
    • Vermelho Ponceau
    • Roxo A√ßa√≠

    Condimix

    Combina√ß√£o de espessante e estabilizante que assegura as caracter√≠sticas f√≠sico-qu√≠micas das emuls√Ķes e suspens√Ķes em molhos, condimentos, maioneses e cremes de ricota.

    Daxfrig

    Blend de antioxidantes para c√°rneos que promove o aumento da vida √ļtil dos produtos, a estabiliza√ß√£o das rea√ß√Ķes de cura e fixa√ß√£o da cor. Auxilia na melhora da emuls√£o e do sabor.

    Docegel

    Combinação de espessantes e estabilizantes que auxiliam na formação de corpo e textura em geleias.

    Docelac

    Linha que promove maior estabilidade e corpo em doces.

    Docemix

    Linha composta pela combina√ß√£o de edulcorantes que promovem a redu√ß√£o ou substitui√ß√£o de a√ß√ļcar.

    Gellato

    Linha de estabilizantes que proporciona estabilidade, resistência ao derretimento e evita a formação de grandes cristais de gelo em sorvetes cremosos, gelados, picolés e produtos cárneos.

    Granpani

    Fermento químico para confeitaria e panificação.

    Megacream

    Agente de textura e sabor característico de requeijão, que promove melhor plasticidade no produto.

    Megamelt

    Sal fundente de f√°cil aplica√ß√£o desenvolvido para estabilizar a massa de queijos e requeij√Ķes. Promove maior textura, brilho e favorece o ponto de fio.

    Milknut

    Combina√ß√£o de estabilizante, espessante e emulsificante, com a finalidade de assegurar as caracter√≠sticas f√≠sico-qu√≠micas das emuls√Ķes e suspens√Ķes em leites de coco.

    Quimofort

    100% Quimosina de alta qualidade para coagulação do leite.

    Ultramilk

    Maior estabilidade em leite e bebidas l√°cteas UHT.

  • Acessulfame K
  • √Ācido Ac√©tico Glacial
  • √Ācido Asc√≥rbico
  • √Ācido C√≠trico
  • √Ācido Erit√≥rbico
  • √Ācido Fosf√≥rico
  • √Ācido Fum√°rico
  • √Ācido L√°tico 85%
  • √Ācido S√≥rbico
  • Amidos Modificados/Regulares
  • Amino√°cidos
  • Aromas
  • Aspartame
  • Batata em Flocos
  • Benzoato de S√≥dio
  • BHA/BHT/TBHQ
  • Bicarbonato de Am√īnio/S√≥dio
  • Cacau em P√≥
  • Cafe√≠na
  • Ciclamato de S√≥dio

  • Citrato de Pot√°ssio/S√≥dio
  • Clara, Gema e Ovo Desidratados
  • Cloreto de C√°lcio
  • Carboximetilcelulose
  • Concentrado Proteico
  • Condimentos
  • Creatina
  • Cremor de T√°rtaro
  • Dextrose Mono/Anidra
  • Di√≥xido de Tit√Ęnio
  • Di√≥xido de Sil√≠cio
  • EDTA
  • Eritorbato de S√≥dio
  • Extrato de Malte
  • Fosfatos
  • Frutose
  • Glicerina Bidestilada
  • Glucose em P√≥
  • Glutamato Monoss√≥dico
  • Gl√ļten de Trigo

  • Goma Ar√°bica
  • Goma Carragena
  • Goma Guar
  • Goma Xantana
  • Inulina
  • Lactato de S√≥dio
  • Lactase
  • Lactose
  • Lecitina de Soja
  • L√≠quor e Manteiga de Cacau
  • Maltitol
  • Maltodextrina
  • Metabissulfito de S√≥dio
  • Monoestearatos
  • Natamicina
  • Nisina
  • Nitrato de S√≥dio
  • Nitrito de S√≥dio
  • √ďleo de Girassol
  • √ďleo Mineral

  • Parafina
  • Pectinas
  • Pirofosfato de S√≥dio
  • Polidextrose
  • Polisorbato
  • Propilenoglicol
  • Propionato de C√°lcio/S√≥dio
  • Prote√≠na de Soja
  • Sacarina S√≥dica
  • Sorbato de Pot√°ssio
  • Sorbitol P√≥ e Solu√ß√£o
  • Soro de Leite
  • Sucralose
  • Tripolifosfato de S√≥dio
  • Trehalose
  • Vanilina
  • Xarope de Glucose
  • Xarope de Alta Maltose
  • Xylitol

  • Corantes Naturais
  • Antocianina
  • Carbon Black
  • Carmim de Cochonilha
  • Clorofila
  • C√ļrcuma
  • Urucum
  • Misturas de corantes

  • Corantes Id√™nticos aos Naturais
  • Betacaroteno
  • Caramelo

  • Cortantes Artificiais
  • Amarelo Crep√ļsculo
  • Amarelo Tartrazina
  • Azul Brilhante
  • Azul Indigotine
  • Marrom
  • Verde Folha
  • Vermelho Allura
  • Vermelho Bordeaux
  • Vermelho Eritrosina
  • Vermelho Ponceau
  • Roxo A√ßa√≠

Condimix

Combina√ß√£o de espessante e estabilizante que assegura as caracter√≠sticas f√≠sico-qu√≠micas das emuls√Ķes e suspens√Ķes em molhos, condimentos, maioneses e cremes de ricota.

Daxfrig

Blend de antioxidantes para c√°rneos que promove o aumento da vida √ļtil dos produtos, a estabiliza√ß√£o das rea√ß√Ķes de cura e fixa√ß√£o da cor. Auxilia na melhora da emuls√£o e do sabor.

Docegel

Combinação de espessantes e estabilizantes que auxiliam na formação de corpo e textura em geleias.

Docelac

Linha que promove maior estabilidade e corpo em doces.

Docemix

Linha composta pela combina√ß√£o de edulcorantes que promovem a redu√ß√£o ou substitui√ß√£o de a√ß√ļcar.

Gellato

Linha de estabilizantes que proporciona estabilidade, resistência ao derretimento e evita a formação de grandes cristais de gelo em sorvetes cremosos, gelados, picolés e produtos cárneos.

Granpani

Fermento químico para confeitaria e panificação.

Megacream

Agente de textura e sabor característico de requeijão, que promove melhor plasticidade no produto.

Megamelt

Sal fundente de f√°cil aplica√ß√£o desenvolvido para estabilizar a massa de queijos e requeij√Ķes. Promove maior textura, brilho e favorece o ponto de fio.

Milknut

Combina√ß√£o de estabilizante, espessante e emulsificante, com a finalidade de assegurar as caracter√≠sticas f√≠sico-qu√≠micas das emuls√Ķes e suspens√Ķes em leites de coco.

Quimofort

100% Quimosina de alta qualidade para coagulação do leite.

Ultramilk

Maior estabilidade em leite e bebidas l√°cteas UHT.